Unser Koch- und Partyservice

Wir möchten Sie begeistern!

Lassen Sie uns dazu beitragen, dass Ihre Feier ein Erlebnis für Sie und Ihre Gäste wird, ganz nach Ihren Wünschen...

Empfehlungen für Feiern auf unserem Hof und im Kürbismuseum

Genießen Sie die Jahreszeiten auf einer kulinarischen Reise mit unseren Angeboten ja nach Saison (nach Absprache), z.B. alles rund um den Spargel oder Kürbis usw.

Empfehlungen für Selbstabholer

(ab 10 Personen)

- Schweineschulter gebacken - Art des Hauses

- Ganzer Lachs (4,5-5,0 kg) gebacken, umhüllt mit frischen Kräutern, Beilagenauswahl nach Absprache

Sonstiges

Im persönlichen Gespräch weisen wir Sie auf alle allergen wirkenden Stoffe und Zusatzstoffe in unseren Speisen hin.

Die Bereitstellung von Geschirr und Besteck ist möglich. Gern übernehmen wir auch die Endreinigung gegen eine Pauschale je nach Personenzahl.

Suppen

  • Kürbissuppe

    nach Art des Hauses, herzhaft

  • Lachscremesuppe

    mit Gemüsen und Garnelen

  • Meerrettich-Brotsuppe

    leicht scharf, deftig

  • Tomatensuppe

    mediterran

  • Kartoffelsuppe

    mit Gemüsewürfeln und Kräutern

Salatecke

  • Feta

    eingelegt mit Paprika, Oliven, Zwiebeln, Peperoni

  • Blattsalate

    zu einer Vinaigrette

  • Zucchinischeiben

    gedünstet mit Feta, Zwiebeln, Knoblauch

Pasta

  • Bandnudeln

    mit frischen Pilzen, Brokkoli, Käse, gratiniert

  • Nudelpfanne asiatisch

    mit fernöstlichen Gemüsen

  • Gemüse-Lasagne

    mit frischem Lachsfilet

  • Makkaroniauflauf

    mediterran, hausgemachte Bolognese

Gutes vom Fleisch

  • Schweinefilet

    mit frischen Champignons in Kräutersauce

  • Schweinesteak

    gefüllt mit Spinat, Mozzarella, Cocktailtomaten, Käse

  • Schweinesteak

    gratiniert auf Paprika-Lauchgemüse zu Gorgonzolasauce

  • Puten-Wirsingröllchen

    gefüllt mit Käse und groben Pfeffer

  • Putenmedaillon

    gebraten auf Zucchini-Fenchelgemüse, mit zweierlei Käse überbacken

  • Hähnchenbrust

    in Schalotten-Estragonsauce auf Gemüsestreifen

Bahn frei für Fische

  • Zanderfilet

    auf Gurke-Zucchinigemüse unter Kurkuma-Kräuterkruste

  • Lachsfilet

    mit Blattspinat, Cocktailtomaten und Rosmarin

  • Kabeljaufilet

    auf Karotte-Lauch-Selleriegemüse mit Merrsalz

  • * alle Fischgerichte wahlweise mit Riesengarnelen

  • Hähnchenstreifen

    mit fernöstlichen Gemüsen, Bambussprossen, Mu Err Pilzen, rotem Curry in Kokosmilch

  • Entenstücke

    gebraten, wahlweise mit Grünkohl oder Rahmwirsing

  • Lammbraten

    aus der Keule in Johannisbeersauce

  • Sächsischer Sauerbraten

    nach Oma´s Rezept

  • Wild aus der Region

    auf Anfrage

Sättigende Beilagen

  • Kartoffel-Lauch-Gratin

  • Rosmarinkartoffeln/Petersilienkartoffeln

  • Ofenkartoffeln vegetarisch gefüllt

  • Zitronen- oder Gemüsereis

  • Butterspätzle

  • Kartoffelklöße

Jede Menge Gemüse

  • Tomatenhälften gegrillt

    mit Feta, Knoblauch, Kräutern der Provence

  • Bohnengemüse

    mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch

  • Tomaten-Paprikagemüse

  • Brokkoli-Blumenkohl-Gratin

  • Gemüseplatte

  • Gurkengemüse

    gesenft mit Ingwer

  • Spargel-Schinken-Gratin

    saisonal

  • Tomate-Mozzarella-Spieß

    mariniert

  • Käse-Ananas-Spieß

  • Hähnchenbrust

    mit Curry, Limette am Spieß

  • Hackfleischbällchen

    Oliven, getrocknete Tomaten

Fingerfood-Manufaktur

Desserts

  • Obstplatte

    Art des Hauses

  • Melonenkorb

    geschnitzt

  • Ananas

    frisch mit Minz-Zucker

  • Naturjoghurt

    mit hausgemachter Fruchtsauce

  • Kirschgrütze o. Schokocreme

    mit Vanillesauce

Menü I

3 Gänge - 16 €

Meerrettich-Brotsuppe


Putensteaks mit Cocktailtomaten, Zuchini und Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln


Schokocreme mit Vanillesauce

Menü II

3 Gänge - 17 €

Kürbissuppe - Art des Hauses, herzhaft


Lachsfilet mit Blattspinat, Cocktailtomaten und Rosmarin, dazu Zitronen-Risotto


Naturjoghurt mit Fruchtsauce

Menü III - Sächsisch

3 Gänge - 19 €

Kartoffelsuppe mit Gemüsestreifen und Kräutern


altsächsischer Wildschweinbraten in Preiselbeer-Rotweinjus, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl


Kirschgrütze mit Vanillesauce

Menü IV - Mediterran

3 Gänge - 18 €

Tomatensuppe, pikant mit Knoblauch-Croutons


Hähnchenbrust mit Blattspinat und Mozzarella gefüllt, in Schalotten-Estragonsauce, dazu Rosmarinkartoffeln


Salat von frischer Ananas und Minze

Rustikales Buffet (ab 20 Personen)

Baguette/Brot mit Kräutercreme

Schweinesteaks gratiniert, mit groben Pfeffer auf Paprika-Lauchgemüse zu einer Gorgonzolasauce

Lachsfilet mariniert, auf Gemüsestreifen, abgerundet mit Weißwein-Sahnesauce und Zitronenthymian

Tomatenhälften gegrillt, mit Feta, Knoblauch

Meerrettich-Brotsuppe

Puten-Wirsingroulade gefüllt mit Käse

Rosmarinkartoffeln

Zitronen-Risotto

Variationen aus Käse und Obst

Feinschmecker-Buffet (ab 20 Personen)

Kürbissuppe - Art des Hauses -

Baguette/Brot mit Meersalzbutter

Putenmedaillons auf Zucchini-Fenchelgemüse, mit zweierlei Käse gratiniert

Ofenkartoffeln gefüllt mit Gemüse-Käsestreifen

Grilltomaten mit Feta, Knoblauch, Kräutern der Provence

Käseauswahl aus Frankreich

Tomaten-Mozzarella-Spieße mariniert

Obstplatte - Art des Hauses -

Blatt- und Kräutersalat-Allerelei mit Haus-Vinaigrette

Schweinefilet mit frischen Champignons, Kräutersauce

Duett von Zander-Lachsfilet mit Riesengarnelen auf Blattspinat, Cocktailtomaten, Rosmarin

Rosmarinkartoffeln, Zitronen-Risotto

Brokkoli-Blumenkohl-Gratin

Baguette belegt mit Räucherlachs, Forellenfilet, garniert mit Kaviar und Ei

Käse-Ananas-Spieße mit frischer Minze

Naturjoghurt mit Fruchtsauce

Sie erreichen uns:

Alte Gartenstraße 8, 04886 Beilrode OT Zwethau

Tel. 03421 - 71 69 74, Funk 0174 - 991 45 82

email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!